Куда поехать на море в марте 2018 года?

admin

Примерное время прочтения: 5 минут

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Всем, кому наскучили февральские унылые будни, посвещается! Топ 10 вариантов куда поехать на море в марте 2018, и там хорошенько отдохнуть, поваляться на пляже и привезти с собой море бодрости и положительных эмоций. Поехали!

Индия

Начало весны — отличное время для поездок в Индию для всех: и для любителей экскурсионных туров, так и для тех, кто хочет позагорать. Лучше всего для пляжного отдыха в Индии в марте подойдет Гоа. Вода в это время прогревается до 28 °C, а воздух — до 31 °C, а к вашим услугам 110 км береговой линии и 40 пляжей.

Гоа делится на две части: Северную и Южную. Южная часть Гоа считается самой дорогой. Здесь отдыхают богатые индусы и европейцы. А вот Северный Гоа, благодаря демократичным ценам, популярный среди молодежи из Европы и Америки. Это всегда шумный и динамичный курорт. Именно в Северном Гоа каждый год проходит безбашенный фрик-парад (в этом году он пройдет с 28 февраля по 2 марта).

Самым популярным курортом Северного Гоа среди русских является Морджим (Morjim). Его еще называют “русской деревней”, так как 80% туристов здесь из России. А тем, кому по душе уединение наедине с природой, то самый северный пляж Гоа — Тиракол (Tiracol) до сих пор необитаем.
И если вы желаете поехать в Индию в марте, не забывайте, что 2 марта в Индии проходит яркий праздник Холи.

Таиланд

В Таиланде в марте стоит великолепная для пляжного отдыха погода, а вода в море прогревается до 28 °C. Ланту (Лантау), Самет, Яо Яй, Краби и Пхи-Пхи — самые популярные курорты Таиланда в марте месяце. Но кроме пляжного отдыха, вы сможете сполна насладиться тайским массажем и прогулками в национальные парковые хозяйства. А также в середине-конце марта в Таиланде проходит фестиваль воздушных змеев. Такого вы больше нигде не увидите. Куда поехать: Вьетнам или всё таки Тайланд? Мы вам подскажем 🙂

ОАЭ

Для тех, кто желает посетить Объединенные Арабские Эмираты в марте, лучше всего это сделать во второй половине месяца. Воздух прогреется до 25 °C, а море — до 20 °C. К тому же, любителям шоппинга приятная новость — в марте в ОАЭ начинается сезон скидок. Это отличная возможность приобрести качественную европейскую вещь по хорошей цене. Если вы не знаете, где отдыхать в Эмиратах или какие достопримечательности ОАЭ стоит обязательно посмотреть, переходите по ссылкам. Уверяем, вы найдете всю необходимую информацию.

Вьетнам

Страна, которая интересна туристам в любое время года, но для поездки в марте лучше всего выбрать юг страны. В это время температура воздуха поднимается до 30 °C , а температура воды — до 27 °C. Самые популярные курорты среди русскоязычного населения – Фантьет (Фантхьет) и Муйне. Более подробно о курортах Вьетнама.

Мальдивы — Шри-Ланка

Комбинированный тур, который включает безупречные пляжи Мальдив и древние достопримечательности Шри-Ланки. Конечно, можно выбрать что-то одно, но на Мальдивах в марте все еще высокий сезон, а вот на Шри-Ланке после зимы цены падают. К тому же, это отличная возможность позагорать на чистых пляжах Мальдив, искупаться в прозрачных водах Индийского океана и провести интересную экскурсионную программу на Шри-Ланке ( гора пик Адама, Львиная гора, пещерные храмы Дамбулла и еще многое другое).

Канары, остров Тенерифе

Легендарный райский уголок, самый крупный остров из архипелага Канарских островов. Тенерифе в марте приветствует всех туристов отличным климатом, буйством зелени и прекрасными пляжами, большинство из которых удостоены “голубого флага”. Температура воды на Тенерифе в марте поднимается до 20-23 °C, а воздух прогревается до 24 °C. Отличные условия для нежного загара. И не стоит переживать, что вам не будет чем заняться на Канарах в марте. Именно в марте на Тенерифе проходят очень веселые карнавалы. Зрелищность и море эмоций вам обеспечено.

Израиль

Пляжный отдых в Израиле в конце марта — это самое оно. Приятное теплое солнце, разнообразие курортных зон, лечебные грязи и, конечно же, возможность побывать в Иерусалиме. Израиль — это то место на планете, где, при выборе курорта, вы можете ориентироваться на то, в водах какого моря хотите купаться: Средиземное море, Мертвое море, Красное море или отдых на озере Кинерет. Где вы еще встретите такое разнообразие выбора, как не в Израиле?

Иордания

Особый микроклимат Иордании позволит вам приятно отдохнуть на берегу Красного или Мертвого морей. Температура воды в марте не опускается ниже +24°C. Нет удушающей жары, что позволит вам посетить достопримечательности и интересные места Иордании.

Египет

Теплое море, горячий песок, восточное гостеприимство, пирамиды, фараоны — это все Египет. В феврале в Египте заканчивается низкий сезон и цены начинают понемногу расти. Период с марта по май считается самым комфортным для отдыха Египте в плане погодных условий. Вы сможете не только поваляться на пляже, но и ознакомится с достопримечательностями Египта в комфортных погодных условиях. Перед поездкой в Египет, обязательно почитайте Чего следует опасаться при поездке в Египет?

Сейшельские острова

В марте на Сейшелах заканчивается сезон дождей. Средняя температура воздуха влажного сезона колеблется в пределах +30 градусов. Раз в день возможны кратковременные дожди. Но мы уверены, что для истинных ценителей пляжного отдыха на Сейшелах, это будет только “плюсом”. Cейшелы: когда лучше ехать отдыхать по месяцам.

Конечно, отдых на Сейшелах удовольствие не из дешевых, нохоть один раз в жизни здесь стоит побывать. И наслаждаться можно не только природой и океаном, но и самобытной культурой в которой смешались строгость Англии, изысканность Франции и красочность Востока. Сколько стоит отдых на Сейшелах на двоих?

А где бы вы хотели отдохнуть в марте? Пишите свои варианты в комментариях 🙂

Возможно, Вам будет интересно

Оставить комментарий