Куда поехать на Новый Год 2018 заграницу в теплые страны?

Татьяна Шевчукова

Примерное время прочтения: 5 минут

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наверное, самым приятным в праздновании Нового Года является то, что этот праздник можно провести в необычном месте, поменять стандартную обстановку на новые впечатления. Сегодня мы представим Вам краткую подборку стран, в которых можно весело и с приключениями встретить Новый год.

Обратите внимание, что некоторых странах На Новый Год цены на путевки могут сильно вырасти — в тот же Египет путевка в отель на Новый Год может стоить 1000 дол на двоих, а через 2-3 недели 400-500.

Грузия.

Красочная, колоритная страна, в которую мечтает попасть почти каждый житель постсоветского пространства. Здесь удивительным образом гармонично сочетаются море и снежные вершины, прозрачные горные реки и лесистые склоны гор, изумительная кавказская кухня и радушие местные жители, древние храмы и ультрасовременные постройки.

Климат: На новогодние праздники здесь достаточно тепло — около +12 градусов. В долинах солнце может пригревать до +18, а в горах — снег и около 0 градусов.

Что посетить: Тбилиси, Нарикала, Мцхета, Ананури, Батуми, Троицкая Церковь, Вардзиа, Цминда Самеба, Степансмида, Поти и другое.

Виза: Для граждан России, Украины, Белоруссии виза не нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 300$.

Турция.

Несмотря на то, что зимой в Турции не так уж и жарко, встретить Новый Год можно и тут. По крайней мере поплавать можно будет в бассейне отеля. Но это время как раз подойдет для спокойного посещения экскурсий.

Климат: На северном побережье Турции (Черное море) в период новогодних праздников довольно прохладно — около +10 градусов (Стамбул), возможно может иногда покапать мелкий дождь. На южном побережье средняя температура воздуха держится в пределах +15 градусов. Иногда можно даже позагорать.

Что посетить: Чтоб провести удачно новогодние праздники лучше поехать на южное побережье Турции (Средиземное море) — там теплее.

Собор Святой Софии, Памуккале, Анталия, Алания, Сиде, Кемер, Голубая Мечеть, Кушадасы, Мармарис, Белек, Топкапы, Бельдиби, Даламан, Фетхие, и другое.

Виза: виза не нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 350$.

Израиль.

Здесь, фактически всегда лето. Только в зимние месяцы для нас в Израиле становится немного прохладней и потому, комфортней. Страна богата своей историей, много пляжных курортов и, естественно, знаменитое Мертвое море. Помимо отдыха, в Израиле также можно поправить свое здоровье (хотя, в новогодние праздники об этом как-то не очень задумываешься).

Климат: Средняя температура воздуха — +17 градусов. В курорте Эйлат — +22 градуса и можно купаться — температура воды +23 градуса. Однако особенностью погоды Израиля в декабре — январе являются порывистые ветры и кратковременные ливневые дожди.

Что посетить: Храм Гроба Господня и Храмовая Гора (Иерусалим), Тивериадское озеро, Назарет, Вифлеем, Тель-Авив, Сион, Эйлат и другое.

Виза: виза не нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 800$.

Египет.

Кто же не вспомнит в преддверии Нового Года о любимом Египте? Сюда наши соотечественники съезжаются в праведной надежде обрести средь зимы южный загар и это желание Египет воплощает в жизнь. Да и по Пирамидам зимой комфортней лазить, нежели под палящим летним зноем.

Климат: В Египте в конце календарного года можно позагорать — +26 градусов — и (если очень хочется) поплавать в Красном море (+23 градуса), в Средиземном море откровенно прохладно, около +21 градуса.

Что посетить: Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Нувейба, Таба, Каир, Гиза, Асуан, Луксор и другое.

Виза: виза нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 450$.

Арабские Эмираты.

Стран жаркого солнца, теплого моря, экзотической культуры, футуристических небоскребов и высококвалифицированного отдыха. Новый Год здесь будет теплой сказкой, которая запомнится на долгие годы.

Климат: Зимой в Эмиратах для наших соотечественников будет очень комфортно отдыхать и плавать. Средняя температура воздуха примерно +25 градусов, воды – около +22 градусов.

Что посетить: Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Фуджейра, Пальма Джумейра, Яс, остров Саадият и другое.

Виза: Для граждан России визу можно получить прямо в аэропорту бесплатно на 30 дней. Для граждан Украины с биометрическими паспортами виза для посещения Арабских Эмиратов не нужна. Если же у гражданина Украины нет биометрического паспорта визу следует оформить заранее.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 880$.

Гоа.

Для тех кому интересно окунуться в индийскую атмосферу, но не очень хочется отрываться от европейского образа жизни лучше всего подойдёт индийский штат Гоа.

Климат: В Гоа к зиме как раз наступает Высокий туристический сезон и сухой период года. В декабре дождей в этом штате уже нет, температура воздуха достигает средних +33 градусов, вода прогревается до +28 градусов.

Что посетить: Дудсагар, форт Агуада, базилика Бон-Жезус, Calangute Beach, собор Святой Екатерины и другое.

Виза: виза нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 1500$.

Мальдивы.

Рай на земле! И с этим утверждением согласятся все. Мягкий климат, пальмы с кокосами на белоснежном пляже, круглый год теплейшее море, официант деликатно приносящий коктейль с соломинкой и зонтиком в бокале. Мечта!..

Климат: Круглый год воздух прогрет до 31 градусов приятного такого тепла, вода – до +28 градусов. Одним недостатком декабря и зимы в целом – сезон дождей. Но даже это не означает отдых на островах.

Что посетить: Атолл Ари, Мафуши, Хулхумале, Мииру и другое.

Виза: виза не нужна.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 2000$.

Вьетнам.

Интересная юго-восточная азиатская страна, где местные жители неплохо знают русский язык, где везде пахнет рыбным соусом, где тебе улыбаются даже когда обсчитывают на базаре. Сюда надо приехать чтоб действительно ощутить на себе колорит этой восточной страны не омраченный влиянием европейской цивилизации.

Климат: Меридиональное расположение Вьетнама ярко отражается на его климате. Так в канун Новогодних праздников в Северном Вьетнаме (Ханой) дождей почти нет, но температура воздуха держится в пределах +12 градусов. Купаться тоже не очень приятно – температура воды около +13 градусов. В Центральном Вьетнаме (Дананг) намного теплее (воздух — +22, вода — +23), но там буйствует природа – тайфуны и ливни. В Южном Вьетнаме (остров Фукуок) тепло, сухо и солнечно: воздух — +32, вода — +26.

Что посетить: Бухта Халонг, остров Фукуок, Хошимин, Фонгня-Кебанг, Хоанкьем и другое.

Виза: Для граждан Украины виза нужна, для граждан России виза не нужна, если пребывать в стране будете не более 15 дней.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 520$.

Таиланд.

Сосед Вьетнама, но более раскрученный. Здесь каждая улочка будет поражать своими красками, а турист найдёт себе отдых по душе.

Климат: В стране не так ярко выражены сухой и влажной сезоны, как это видно во Вьетнаме. Но в декабре здесь солнечно, средняя температура воздуха составляет +32 градуса, море прогрето до +27 градусов и дождей практически не наблюдается.

Что посетить: Пхипти, Большой Дворец, Патонг, Вот Арун и другое.

Виза: Виза по прилёту.

Стоимость поездки на Новый 2019 Год: от 1200$.

Возможно, Вам будет интересно

Оставить комментарий