Отдых самостоятельной девушки за границей: возможно ли это и где отдохнуть.

Татьяна Шевчукова

Примерное время прочтения: 4 минуты

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Иногда так хочется выехать за границу, посмотреть мир, побывать в новых местах. Но компании для осуществления всего задуманного никак не можешь найти. Поэтому многие девушки отказываются открывать для себя новые страны.

А ведь всё не так уж и страшно.

  • В первую очередь надо понять, что основные туристические страны в первую очередь сами заинтересованы в увеличении туристического потока в свою страну. Поэтому ради туриста сделают многое.

Во многих странах (например в той же Грузии или в Турции) на законодательном уровне прописано, что приезжим отдыхающим следует помогать и всячески поддерживать их. Если обиженный турист обратится в специальные службы с жалобой на местного жителя, то с последних будут взимать неплохой такой материальный штраф. Иногда даже могут заключить под стражу на определенный законом срок.

Поэтому, дорогие девушки, собирайтесь в зарубежную страну с твёрдой убежденностью, о том что вас там не обидят и всячески вам помогут!

  • Не обязательно ваш отдых будет в гордом одиночестве. На множестве тематических сайтов или форумов находите единомышленниц, собираете вещи, покупаете билеты на отдых и… стартуете резво покорять вершины или затерянные уголки чужой страны в новой и интересной компании таких же геройски настроенных девчат.

Иногда отдых в итоге получается значительно ярче и интересней, чем если бы вы ехали со своими давними друзьями.

Куда девушке можно поехать в гордом одиночестве.

В первую очередь, определитесь с тем, о каком отдыхе вы мечтаете. Это будет весёлая туса в самых шикарных ночных клубах страны или хочется окунуться в захватывающее историческое прошлое выбранной местности. А может вы мечтаете за короткий отрезок времени посетить максимально возможное количество стран и городов или пройтись по самым шикарным распродажам.

Автобусный тур по городам и странам.

В данном случае не важно куда вы направляетесь. Возможно, это будет старушка Европа или колоритные города России – не принципиально важно. В любом случае, если вам нравится сама дорога, новые места и новые люди, то данный вид отдыха наверняка окажется интересным для самостоятельной девушки.

Шоппинг тур.

За покупками ехать в компании с мужчинами, согласитесь, не самое увлекательное занятие. Лучше отправиться в поездку самой и оторваться там по полной!

В шоппинг туры можно съездить в Турцию или Италию, в Германию или в Таиланд.

Самые большие распродажи в странах наступают к концу Высокого туристического сезона: середина августа – сентябрь или после рождественских праздников: середина января.

Осмотр достопримечательностей и других красот.

Посмотреть на уникальные архитектурные сооружения или укромные уголки мира не обязательно в компании с близкими людьми. Посещая подобные места в одиночестве можно раскрыть их для себя в совершенно другом свете.

Амстердам или Венеция, Нью-Йорк или Сидней удивят любопытную странницу своей атмосферностью.

Знаковые места поклонения.

Приехать и поклониться древним святыням лучше в одиночестве, дабы не отвлекаться на суетность бренного мира. Прочувствовать одухотворённость места лучше наедине с собой. Поэтому в такую поездку следует захватить с собой только самые нужные вещи и пару мудрых книг.

Иерусалим и Мекка, Лхаса и Варанаси откроют перед просветлённой девушкой свои врата.

Отдых, веселье и движение.

В такую поездку лучше захватить такую же веселую подругу и тусить с ней сутки на пролёт.

Мармарис и Мельбурн, Ибица и Сан-Тропе, Барселона и Мюнхен и еще многие другие тусовочные города мира с радостью встретят активную искательницу веселья.

Солнце, море, пляж.

Некоторые столь же рьяно поклоняются солнцу, морю и пляжу, как другие религиозным святыням.

Если хочется прочувствовать каждой клеточкой тела закат, уходящий в море, в такую поездку надо отправляться самой.

В таких курортах как Майями, Дубай, Мальдивы, Доминикана, Тенерифе и на многих других курортах можно на самом деле ощутить себя дивной русалкой средь вод волшебного моря.

Девушки, не надо бояться самостоятельно познавать этот красочный мир! Буквально недавно рассказывала знакомая, как она отправилась машиной в компании таких же отчаянных незнакомок в Каппадокию (Турция). В дороге колесо спустило – поменял услужливый турок, ночевали в машине – никто не напал. Когда добрались в 4 часа утра, то местные жители всё объяснили и везде помогли. А это мусульманская Турция, где женщин, вроде как, не очень уважают…
Так что не раскисать, а собрать чемодан и в путь!

Возможно, Вам будет интересно

Оставить комментарий