Туры в США — отдых в Лос-Анджелесе: что стоит там посмотреть?

admin

Примерное время прочтения: 3 минуты

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Почти каждый хотя бы раз в своей жизни мечтал побывать в Лос-Анджелесе. Во-первых, потому, что там находится самый известный центр кино — Голливуд. Именно в этом месте появляются топовые фильмы, и была снята мировая классика. Во-вторых, этот город славится своим различными парками развлечений и другими достопримечательностями. В-третьих, у этого города прекрасный солнечный климат круглый год. Это значит, что никакого снега и холода там быть не может, а для многих людей это имеет большое значение.

С чем можно ассоциировать тур в Лос-Анджелес? Конечно, со звездами. Поэтому не зря Аллея Звёзд является самым популярным местом города. Каждый год миллионы туристов приезжают сюда и с энтузиастом ищут своих кумиров, читая их имена в звездах.

Безусловно, самым узнаваемым местом в Лос-Анджелесе является надпись Hollywood. Этот знак можно увидеть из любой точки города. Но если турист решил сделать красивую фотографию и поближе рассмотреть буквы, нужно приехать на смотровую площадку Гриффит-парка. Но не так просто путь к заветной надписи, извилистая дорога будет сбивать с курса, поэтому не нужно забывать карту и спрашивать необходимую информацию у местных.Теперь очередь самого высотного символа города — это Башня Банка США. Это здание имеет 72 этажа и необычную округлую форму, которая выделяет его из других небоскребов, которых много вокруг Банка. Внутри здание прекрасно отдельно, но его видом любуюсь только офисные работники, потому что вход только по пропускам, а экскурсии не проводят. Единственным методом побывать внутри — это посетить любой из ресторанов, которые там расположены.
В Лос-Анджелесе возможно все, даже сфотографироваться со знаменитость прошлого века. Для этого достаточно посетить Музей мадам Тюссо. Этот музей поделен на несколько секций. В секции Иконы Голливуда можно сфотографироваться Марлен Дитрих или Винсент Ли. В блоке кинознаменитости можно увидеть почти всех самых известных актеров, там есть и Джонни Депп и Дженнифер Лопес, все кого вы только могли себе преставить.Стоит посетить самый богатый и гламурный район Лос-Анджелеса — Беверли-Хиллз. Здесь можно прогуляться по золотому треугольнику.

То есть пересечь три бульвара — это Санта-Моника, Уилшир и Кресент-Драйв. Также необходимо зайти в Музей телевидения и радио и парк особняка Грей струны. Все киноманы обязательно должны прогуляться по Роксбери-Драйв. На этой улице живёт множество звезд: Голливуд Хоун, Микки Рурк, Деми Мир и многие другие.

Для посещения обязателен и Диснейленд, который был построен самым первым во всем мире и уже более 50 лет привлекает туристов всего мира к себе и приходит им счастье, когда они попадают в эту сказку. На данный момент там имеется 8 тематических зон, которые в свою очередь состоят из 60 аттракционов, тематических магазинов, кафе и отелей. Попадая в Диснейленд, кажется, что попал в мультфильм, потому что знакомые мордочки по всюду.

Самая знаменитая часть парка — это Frontierland. Здесь можно увидеть ковбоев и индейцев, все сопровождается музыкой кантри и можно по-настоящему проникнуть сядите атмосферой Дикого Запада в 19 веке. Из аттракционов тут — ковбойские шоу, железная дорога, пароход с героями книг Марка Твена.
В Лос-Анджелесе имеется свой планетарий и обсерватория Гриффит-парка и многие другие достопримечательности. Стоит только один раз побывать там, сразу же захочется возвращаться снова и снова.

Возможно, Вам будет интересно

Оставить комментарий