Авиакомпания «Победа» что можно и сколько брать в ручную кладь?

Бюджетная авиакомпания «Победа» (ООО «Авиакомпания «Победа») была основана 16 сентября 2014 года взамен действующей ранее авиакомпании «Добролёт».  С самого начала она позиционировала себя как компания, минимальные цены  авиабилеты на Лоу Косты у которых ниже средних по рынку.

Авиакомпания «Победа» является стопроцентным дочерним предприятием авиакомпании «Аэрофлот». Базовый аэропорт компании является Внуково (Москва). Перелеты начала осуществлять с 1 декабря 2014 года.Авиакомпания "Победа" что можно и сколько брать в ручную кладь?

Лоу Костер «Победа» что можно провозить в ручной клади?

Правила перевоза ручной клади в авиакомпании «Победа» были изменены с 18 февраля 2019 года.
До этой даты размеры ручной клади должны составлять 36x30x27 см (общий размер всех предметов входящих в ручную кладь) без ограничения по весу.

Начиная с 18.02.2019 года параметры ручной клади таковы:

  • Основная дамская сумочка портфель или рюкзак размерами не более 36×30×23 см и не тяжелее 10 кг.
  • Букет цветов.
  • Верхняя одежда и деловой костюм.
  • Лекарства или питание для ребёнка, которые понадобятся во время перелёта.
  • Книга, газета или журнал для чтения во время перелёта.
  • Видео или фотокамера, ноутбук.
  • Детская люлька.
  • Костыли, трость, складная детская коляска и инвалидное кресло.
  • Запакованный пакет с товарами из Duty Free, размерами не более 10×10×5 см.

Объём и размеры ручной клади не суммируются и не распространяются на детей не достигших двухлетнего возраста, которым не предоставляется отдельное посадочные место.Авиакомпания "Победа" что можно и сколько брать в ручную кладь?

Негабаритный груз, такой как: костыли, инвалидное кресло, кресло-коляска для малыша, ходунки и другое размещается на специальной полке в салоне самолета.

Ручная кладь превышающая указанные выше размеры по новым законам авиакомпании «Победа» отправляется в багажное отделение самолёта. Такой багаж в обязательном порядке оплачивается согласно тарифам компании. С 10.12.2017 «Победа» не разрешает провозить в салоне самолёта оплаченную ручную кладь.

Что нельзя провозить в ручной клади авиаперевозчика Победа?

Авиакомпания «Победа» придерживается международных норм и правил к перевозу в салоне самолёта различных предметов.

Так например в качестве ручной клади или багажа запрещено перевозить любой вид оружия или предметы похожие на него, взрывчатые вещества и яды.

Более подробно со списком запрещённых предметов можно ознакомиться тут.

Как перевозить животных в салоне самолёта 

Авиакомпания "Победа" что можно и сколько брать в ручную кладь?

В салонах самолётов компании «Победа» можно перевозить только домашних животных (собаки, кошки, некоторые виды птиц) за дополнительную плату. Перед бронированием билетов следует в обязательном порядке позвонить в авиакомпанию и уведомить о возможном провозе в салоне самолёта животного. Поступать надо так потому, что в салоне самолета разрешается перевозить до 4 животных за один рейс.

Питомцев следует перевозить в специальном контейнере-переноске или в клетке (для птиц), размеры которой не превышают 115 см в сумме трёх измерений (55×40×20 см). У животного обязательно должны быть все сопроводительные документы, такие как: паспорт животного, справки о прививках и другое. На борт самолета компания «Победа» не пустит грызунов, змей и других пресмыкающихся, насекомых и рыбок.

Оставить комментарий