Куда поехать мужчине одному.

Татьяна Шевчукова

Примерное время прочтения: 3 минуты

Приятного чтения!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свободные мужчины не всегда хотят поехать на отдых в шумной мужской компании или же семьей. Иногда просто хочется вырваться из опостылевших серых будней и проверить себя на прочность.

Сегодня мы дадим список тех стран, где наверняка понравится мужчине.

Море.

Таиланд, Гоа, Вьетнам.

Данные страны наверняка заинтересуют любопытного путешественника своей необычностью и колоритностью.

Остров Тау, Таиланд

Большим преимуществам этих стран является то, что отдыхать здесь можно круглый год. Море в этих странах всегда примерно одной температуры в районе +25 градусов, то есть купаться можно когда захочешь.

Красочный Таиланд поразит бурной ночной жизнью, разными вариантами развлечений. Здесь есть классические морские развлечения, такие как: дайвинг, яхтинг, рыбалка на необычных морских гадов. А так же в Таиланде можно расслабиться в разнообразных массажных салонах и SPA-центрах. Помимо этого Таиланд обладает богатой историей и культурой, С которыми можно познакомиться на увлекательных экскурсиях.

Необычный Вьетнам привлечёт самобытностью культуры Юго-Восточной Азии. Здесь местные жители часто улыбаются и открыты для приезжих. Русскоязычному путешественнику будет достаточно комфортно, так как во Вьетнаме высокий процент русскоговорящего населения.

Загадочная Индия даст возможность познать себя и окружающий мир. Для некоторых Индия является второй родиной, так как именно в этой стране они открывают совершенно новые грани своего духовного «Я».

Мальдивы, Доминикана, Майами, Греция, Египет.

Эти страны выбирают те, кто хочет насладиться шикарными пляжами и богатым подводным миром.

Мальдивы вообще являются эталоном пляжного отдыха. Поэтому неудивительно, что даже одинокому мужчине захочется посетить столь красочное место.

Мальдивы

Доминиканская Республика является ещё одним достойным образчикам идеального пляжного отдыха. Здесь можно в полном объеме наслаждаться морем, окружающей природой и радушными местными жителями.

Ну а Египет с его Красным морем и его богатым подводным миром, который можно рассматривать сутками напролёт, знаменит на весь мир.

Здоровье.

Тунис, Израиль.

Тунис будет интересен путешественнику не только из-за своей необычный культуры тёплого море хороших пляжей. Это страна известна на весь мир своей талассотерапией.

Уже многие годы израильская медицина является одной из самых лучших в мире. Ну и помимо оздоровления в этой стране можно познакомиться с богатым культурным наследием, религиозными знаковыми местами и расслабиться на отличных пляжах страны.

Природа.

Новая Зеландия, Норвегия, Швейцария, Коста-Рика.

Хоть в Новую Зеландию далеко и лететь, но эта страна стоит того чтобы посетить её хоть раз жизни. Отчаянным фантазерами наверняка будет интересно посмотреть, где снимался знаменитый «Властелин колец» и ещё многие фантастические фильмы. Ландшафты этой страны просто завораживают.

Швейцария понравится истинным ценителям горных вершин, классических европейских городков, спокойности и размеренности жизни. Вот, куда можно поехать одинокому мужчине.

Норвегии и другие Скандинавские страны вызывают восторг своей суровой и аскетичной красотой. Именно здесь лучше всего холодными зимними вечерами сидеть в компании таких же любителей сурового мужского отдыха греться в сауне и слушать байки о древних викингах.

Тусовка и развлечения.

Амстердам

Рио-де-Жанейро (Бразилия), Амстердам (Голландия), Мюнхен (Германия), Сидней (Австралия), Лас-Вегас (США), Дубаи (ОАЭ).

Жаркий климат, горячие женщины, весёлые танцы – вот что может предложить колоритная Бразилия. Известный карнавал в Рио-де-Жанейро привлекает мужчин со всего мира.

Амстердам и Сидней понравиться тем, кто любит тусовки и свободную жизнь этих городов.

Германия известна строгими драконами, но один раз в год в Мюнхене царит праздник веселья и свободы, на которую с радостью приезжают посмотреть и ощутить множество мужчин.

Самостоятельному и уверенному в себе мужчине мир откроется с совершенно разных сторон. Не надо прозябать целыми днями в офисе на работе или в номере отеля системы «All inclusive». Стоит хоть раз в жизни решиться на экстремальный подъём в горы или африканское сафари и жизнь уже не будет казаться пресной.

Возможно, Вам будет интересно

Оставить комментарий