Курс на ювелирный шоппинг: путешествие по Израилю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Святая земля привлекает туристов своей историко-культурной ценностью. Впрочем, приезжают сюда не только с целью отдыха или поправки здоровья. Местная культура развивалась в разных направлениях, включая ювелирное искусство.

Во всем мире ценятся исключительной чистоты бриллианты, которые доводят до идеального блеска на Земле обетованной. Благодаря условиям, в которых обрабатывались камни, им присущи уникальные свойства. Украшения, изготовленные мастерами с учетом многовековых традиций, отличаются национальным стилем. А тем людям, которые их постоянно носят, сопутствует удача и благополучие.

Ювелирные находки в Израиле

Чтобы приобрести эксклюзивные камни, туристы посещают специальные Алмазные биржи. Здесь представлены ценные алмазы, добыча которых началась в 1999 году на реке Кишон. Торги проводятся в Иерусалиме, Нетании, Эйлате, и других городах. Израильские драгоценные камни с огранкой пользуются стабильным спросом за рубежом, что обусловлено их происхождением. Кроме того, обработанные бриллианты представляют собой инструмент выгодного инвестирования средств.

Но можно поступить проще — направиться прямиком в Тель-Авив, где находится ювелирная торговая сеть Eli-Paz. За 40 лет своей деятельности она превратилась в бренд, который востребован у местных и туристов со всего земного шара. Два магазина Eli-Paz представляют эксклюзивные подборки украшений, изготовленных лучшими мастерами в оригинальном дизайне.

Особенности коллекций Eli-Paz

Магазин представляет публике топовую подборку — изделия из золота с бриллиантовыми вставками. Все экземпляры выполнены в оригинальном дизайне. Когда возникает вопрос о том, что этакого привезти из Израиля в подарок родственнику или боссу, рекомендуется выбрать украшение из эксклюзивной серии.

Женщины, относящиеся к любой возрастной группе, предпочитают цепочки с интересным плетением, ведь это изделие подходит как для повседневной носки, так и для торжественного случая. К цепи несложно подобрать кольцо из золота 585 пробы и выше.

Курс на ювелирный шоппинг: путешествие по ИзраилюСпециально для женщин создаются изящные украшения:

  • золотые сережки;
  • браслеты — сплошные и плетеные;
  • кулоны ручной работы;
  • ювелирные комплекты.

Стоит обратить внимание на тренд этого сезона — неоднородные цепи и браслеты, состоящие из разнокалиберных звеньев. К классике жанра относится популярный многие годы тренд — комбинированные изделия, состоящие из белого и желтого золота.  Линия ювелирных изделия Eli-Paz, предназначенная для мужчин, включает статусные вещи. Дорогостоящее или массивное украшение повышает имидж владельца.

Курс на ювелирный шоппинг: путешествие по ИзраилюВ коллекцию для мужчин входят следующие позиции:

  • массивные печатки;
  • браслеты из золота 14 карат;
  • цепочки из белого, красного и желтого золота.

Тем мужчинам, которые ценят бриллианты, предложена подборка одиночных сережек, выполненных в лаконичном стиле.

К универсальным подаркам можно, пожалуй, отнести золотые кулоны в форме «звезды Давида». В коллекции представлены как экземпляры из чистого золота, так и изделия, щедро инкрустированные драгоценными камнями.

Почему выгодно и удобно приобретать ювелирку в Израиле?

Важная деталь: сервис Eli-Paz предлагает обмен старых ювелирных украшений на новые.
Благодаря этой услуге приобретение любой ювелирки обходится дешевле. Подробности, касающиеся обмена, разъяснит специалист по горячей линии связи.

В качестве примера уже был приведен магазин Eli-Paz, который стоит рассмотреть подробнее. Организация выставочного салона настолько продумана, что покупатель легко ориентируется в массе ювелирной продукции. К удобству потребителей разработан сайт, действующий в трех вариациях перевода — на иврите, английском и русском языках по адресу https://eli-paz.co.il/.

В сеть Eli-Paz входит и собственная ювелирная мастерская. Опытный ювелир отремонтирует и реставрирует поломавшееся изделие, причем по самым оптимальным расценкам. Итак, шоппинг в Израиле представляет интерес как для любителей ювелирных изделий, так и для тех, кто желает упрочить свое благосостояние. В этом деле даже новичку помогут фирменные салоны Eli-Paz, расположенные в самом сердце Тель-Авива: по адресам  ул. Алленби 67 и ул. Алленби 35.

Оставить комментарий