Отдых в Крыму может быть премиум класса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крым у многих из нас ассоциируется с различными вариантами не очень дорогого отдыха и, как следствие, этот отдых будет далеко не таким идеальным как хотелось бы.

Согласитесь, ведь не раз бывало такое, когда собрались всей семьёй давно ожидаемый отпуск, собрали всех: жену, детей, тёщу, даже собаку захватили! Приезжаете на отрекомендованное место, а тут… то кондиционер не работает, то кровать скрипит, то чашки в номере разбиты и слив в душевой кабине забит.

А если выйти из номера прогуляться? Там же тоже всё довольно грустненько и развлекать себя приходится самому и снова непонятные и никому не нужные траты, которые, зачастую не оправдываются… опять же таки.

Но туристическая отрасль в Крыму развивается стремительными темпами. И то, что было в туризме за гранью фантастики вчера, сегодня является реальностью. И приятной такой реальностью. Территория Крыма благодаря местным властям приводится в порядок, дороги сейчас уже становятся подобны европейским, реставрация зданий прошлых веков идёт полным ходом. Крым преображается!

И самым ярким примером Нового Крыма является возведение МрияРезорт&Спа Ялта (MriyaResort&Spa) 5* в пригороде Ялты – село Оползневое, подробнее вы можете узнать о нем по  ссылке в описании.

Отдых в Крыму может быть премиум класса

Совершенно уникальный отель,  который начал принимать постояльцев с августа 2014 года! Здесь можно не только с полным комфортом поселиться в одном из предоставленных 850 номеров или вилл Премиум класса от Делюкс до Премиальных. Насладиться шикарной и грамотно разработанной лучшими ландшафтном дизайнерами территорией комплекса, но и получить самый широкий перечень услуг.

Отдых в Крыму может быть премиум класса

В медицинском центре комплекса «Мрия»отдыхающиемогут пройти полное медицинское обследование у врачей высшей категории и реально поправить своё здоровье с помощью уникальных– разработанных тут – техник по восстановлению дыхательной системы, женского здоровья, проблем с опорно-двигательным аппаратом, проблем со здоровьем у деток и многое другое.

Отдых в Крыму может быть премиум класса

и заканчивая атмосферной тишиной японского сада с уникальными исторически ценными предметами.

Концепцию комплекса MriyaResort&Spa разрабатывал сам сэр НорманФостер (тот который создавал проекты стадионов  «Уэмбли», мост «Миллениум» в Лондоне и многое другое) и уникальность проекта чувствуется во всём. Здесь отдыхающие могут в полной мере насладиться основными красотами полуострова – горами и морем – приправленными в искусно . Из номеров комплекса открываются виды на эти местные достояния.

Отдых в Крыму может быть премиум класса

Отель Mriya Resort & SPA — это возможность совместить природу Крыма, прекрасный вид на море и горы и при этом не идя на компромисс с собой  в комфорте и обслуживании.

Оставить комментарий