Переезд на Северный Кипр с компанией Leverage Investments

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Северный Кипр привлекает россиян по многим причинам. Благодатный морской климат, невысокая стоимость жизни, хорошая система образования для детей – все это побуждает соотечественников искать возможности для переезда или хотя бы для приобретения недвижимости в этой стране. Многих от решительного шага останавливают сомнения в надежности многочисленных агентств, предлагающих сопровождение в покупке квартир, апартаментов и домов на Кипре.

Надежно и недорого

Leverage Investments – одна из немногих компаний, официально зарегистрированных на рынке. Деятельность фирмы абсолютно прозрачна – на сайте фирмы потенциальные покупатели могут ознакомиться с регистрационными документами и международным сертификатом, которые дают право на предоставление услуг. Офис находится в городе Кирения.

Компания Leverage Investments на Северном Кипре работает с 2004 года. За это время было реализовано более двух тысяч объектов, что считается одним из самых высоких показателей среди аналогичных организаций. Таких объемов удалось добиться благодаря прямому сотрудничеству с продавцами и инвестиционными компаниями, что дает возможность предлагать покупателям жилье под любой бюджет.

Сопровождение не ограничивается заключением сделки купли-продажи. Компания оказывает целый комплекс услуг, включающих меблировку помещений «под ключ», заключение договора страхования, строительство и ландшафтные работы. Клиенты, которые не планируют постоянно жить в стране, могут доверить сотрудникам фирмы все хлопоты по управлению объектом недвижимости, включая сдачу его в аренду.

Одно из направлений деятельности Leverage Investments – строительство недвижимости на Северном Кипре. Компания берет на себя контроль за всеми этапами возведения дома, начиная с проектирования и заканчивая благоустройством территории. Причем цены на услуги выгодно отличается от тех, что предлагает большинство конкурентов.

Высокая оценка результатов работы

В компании работают 20 сотрудников, что по меркам Северного Кипра значительная цифра. В основном в подобных организациях трудится 2–4 человека, что часто бывает недостаточно для предоставления комплексных услуг на рынке недвижимости. Благодаря слаженному действию профессионального штата отзывы о Leverage Investments исключительно положительные.

Клиенты высоко оценивают уровень подготовки ознакомительного тура, большой выбор объектов и помощь буквально по всем вопросам уже после заключения сделки. Покупатели отмечают искреннюю заинтересованность сотрудников в том, чтобы помочь найти жилье, полностью отвечающее всем требованиям и пожеланиям.

Послепродажный сервис включает в себя множество услуг, которые конкуренты не могут предоставлять в связи с ограниченным количеством сотрудников:

  • устранение недоделок и дефектов;
  • подключение коммуникаций;
  • получение необходимой документации;
  • открытие банковских счетов.

Безопасность сделок гарантирована юридической фирмой Ayse Sandalli. Обращаясь в Leverage Investments, покупатель полностью застрахован от финансовых рисков, связанных с приобретением недвижимости.

Оставить комментарий