Профессиональная организация отдыха от любителей своего дела

Согласно медицинским исследованиям, отпуск это не просто приятное времяпрепровождение, но просто необходимая вещь для сохранения своего здоровья. Причем отпуск должен сводиться не просто к отсутствию на работе и занятию домашними делами, это должен быть полноценный отдых. И лучше всего где-нибудь подальше от вашего места жительства.

Цены на современные курорты сделали их довольно доступными для населения. А если подойти к выбору с умом, можно сэкономить еще больше. Правда для этого вам придется поискать честных поставщиков услуг.

Хорошая турфирма должна ориентироваться на клиента и подбирать только то, что он хочет. Кроме того, она должна всегда находиться на связи для экстренной помощи в непредвиденной ситуации. Очевидно, что даже при наличии таких добрых намерений, все это довольно трудно сделать, не имея соответствующего опыта. Турагентство Кит Тур в Гатчине представляет собой профессиональное объединение опытных путешественников, которые сами многие годы провели на курортах, на которые они отправляют других.

Знание местных условий и порядков помогает оперативно решать любые проблемы и вытаскивать своих клиентов из самых разных неприятных ситуаций, о которых ходит много историй в последнее время: выселение из отеля, мошенничество с медицинской страховкой, опоздание на рейс и пр. Кроме того, не стоит недооценивать и обширные личные контакты. Секрет идеального отдыха кроется во множестве мелочей. Это и небольшие экскурсии, и интересные сувениры, прогулки по неизвестным местам и знакомства с традициями и кулинарией других народов. Агенты могут организовать любые мероприятия и сориентируют, как познакомиться с культурой другой страны и избежать возможных опасностей.

Самое главное, чем выделяется компания – это опыт. Другие турфирмы стараются просто продать готовый тур по наилучшей для них цене. Это заведомо неправильный подход. Важно не то, сколько стоит путешествие, а то, какие эмоции и воспоминания оно принесет. В подборе важно исходить от клиента: молодая пара, семья с детьми, пожилые люди, веселая компания, коллеги по работе, одиночные исследователи мира – для всех идеальный отдых будет разным.

Нельзя забывать и о видах требуемого отдыха. Это могут быть пляжные туры, экскурсионный туризм, горнолыжные туры, оздоровительные путешествия, экстримальные поездки, круизы, деловые путешествия и прочие. Все они требуют совершенно разных услуг и подхода в реализации — очевидно, что пожилой паре не улыбается катание на квадроциклах по высокогорной дороге, которым они предпочтут занятия йогой, а занятому бизнесмену на конференции будет не до посещения музеев, а вот хорошая связь и конференц-зал будут кстати.

И опять на помощь приходит опыт. В компании есть специалисты по всем видам услуг. Одни занимаются организацией активного отдыха, другие специализируются на медицине, а третьи знают все об организации семинаров и конференций.

Помимо заграничного отдыха в ассортименте имеется краткосрочный туризм. Мы находимся в одном из самых живописных регионов России, где тоже есть на что посмотреть. Экскурсии по историческим местам и музеям Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут стать весьма неплохим и полезным занятием на выходные. Особенно для школьников.

Кроме того, компания предлагает организацию праздников: свадеб, выпускных, корпоративов. В основном все варианты предлагают праздничную поездку, но можно обойтись и без нее. Экскурсионная программа, аренда ресторана или выездной пикник, ведение мероприятия и профессиональный фотограф.

Оставить комментарий